Essa é pra quem quer uma receitinha gostosa, porque nem tudo o que é bom tem que ser proibido né? O Bolo de Cenoura Shake H-Control é mais uma incrível receita de Dinah Gomes.
- Preparo5 min
- Cozimento20 min
- Tempo Total25 min
- Rendimento10 bolinhos individuais
- Tamanho da Porção1 bolinho: 40g
- Calorias181 cal
Ingredientes:
Para a Massa
- 2 ovos
- Uma cenoura média sem casca e lavada cortada em cubinhos ou rodelas;
- 1/2 Xícara de Shake de Baunilha;
- 1/2 Xícara de Farinha de Aveia;
- 1/2 xícara de óleo de coco;
- 1/2 xícara de adoçante (opcional)
- 100 ml de leite de coco ou água;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
Para a Cobertura
- 1 Barra de 100 gramas Chocolate de acima de 60%
- 100 ml de leite de coco
- 1 colher de sobremesa de Shake de Chocolate
Como Fazer:
Para a Massa
Junte a cenoura, os ovos e o óleo de coco no liquidificador e bata bem.
Em uma tigela adicione os ingredientes líquidos com os sólidos e misture bem;
Por último acrescente o fermento em pó e coloque em forma uma média ou porções individuais em uma forma de muffim, untadas com óleo de coco leve para assar a 160° por 25 minutos.
Para a Cobertura
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo ou leve ao microondas e de 15 em 15 segundos abra para dar uma mexida até que fique na consistência que deseja. Ou, leve ao fogo mesmo e mexa sempre. Jogue a calda por cima do bolo.
Veja como o Bolo de Cenoura Shake H-Control fica irresistível !
Informação Nutricional
- Tamanho da Porção1 bolinho: 40g
- Calorias181
- % Valor Diário*VD Padrão
- Proteína4.48 g50 g8.96%
- Carboidratos4.49 g275 g1.63%
- Gordura Total11.63 g78 g14.91%
- Gordura Saturada9.47 g20 g47.35%
- Fibras1.72 g28 g6.14%
- Sódio36.95 mg2300 mg1.61%