O Panetone é extremamente saboroso e um dos personagens principais da mesa Natalina. Achou que ele não teria sua versão Funcional? Sim ,o Panetone de Shake H-Control é mais uma incrível receita de Dinah Gomes.
- Preparo5 min
- Cozimento20 min
- Tempo Total25 min
- Rendimento2 panetones
- Tamanho da Porção1 panetone: 180 g
- Calorias439 cal
Ingredientes:
Para o Panetone
- 2 xícaras (chá) de farinha de aveia
- 1 xícara (chá) Shake H-control Baunilha
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo de coco
- 5 colheres de adoçante stévia
- Essência de panetone (4 gotas)
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- Uva passa à vontade
- Frutas secas à vontade
Como Fazer:
Para a Massa
Bata todos os ingredientes, exceto as frutas secas, em uma batedeira em velocidade baixa até misturar bem ou com a ajuda de um fouet.
Acrescente as frutas, misture, coloque na forma de panetone (papel), apoie a forma em uma assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC cerca de 40 minutos.
Faça o teste do palito, se sair limpo, seu panetone está pronto.
O Melhor Panetone simplesmente é o Panetone de Shake H-Control!
Informação Nutricional
- Tamanho da Porção1 panetone: 180 g
- Calorias439
- % Valor Diário*VD Padrão
- Proteína50.16 g50 g100.32%
- Carboidratos60.41 g275 g21.97%
- Gordura Total57.50 g78 g73.72%
- Gordura Saturada44.61 g20 g223.05%
- Fibras18 g28 g64.29%
- Sódio666 mg2300 mg28.96%